среда, 28 августа 2013 г.

Первые деньги в интернете на партнерке «Заначка.Ру»- 18540 рублей. Введение


Первые деньги в интернете на партнерке «Заначка.Ру»- 18540 рублей. ВведениеТеперь после того, как я в предыдущих двух статья рассказал Вам о партнерских программах (что это и как на них заработать), я смело могу снова вернуться к проекту Заначка.Ру, потому что помимо каких-то потерь мне все же удалось там заработать первые деньги в интернете при помощи партнёрской программы, а именно - 18540 рублей.

Примерно через месяц после того, как я попал в этот проект – Заначка.Ру, его руководство сделало возможность зарабатывать дополнительно по так называемой партнёрской программе.

О партнёрских программах я писал в статье: «Партнерские программы в интернете. Введение».

Напомню, что проект предоставлял за разовую оплату специальных роботов, при помощи которых якобы можно без своего личного участия зарабатывать на бирже валют Форекс.

Кому интересно что это за проект такой, почитайте вот тут: «Форекс клуб для начинающих – Заначка, решил рискнуть...».

Напомню, что на том проекте был такой робот под названием «Bill Gates 2» и который проработал около 7-8 месяцев. И вот когда этот робот стабильно отработал где-то 1.5 месяца (а до этого на моем опыте столько не продержался ни один другой) я решил, что проект «Заначка» действительно позволяет легко и вообще без усилий зарабатывать, что он очень надежен, ничего страшного не произойдет и обо все нас предупредят заранее:)

Именно так меня тогда воодушевил данный проект.

Как организована партнёрка проекта Заначка.Ру


Первые деньги в интернете на партнерке «Заначка.Ру»- 18540 рублей. Введение
Партнёрка, которая была подключена администрацией к этому проекту позволяла зарабатывать на 1-м уровне сразу 50% от вступительного взноса за каждого приглашенного участника, который оплачивал вход в проект. Конкретно: доступ в проект стоит у низ 1000 рублей. Если я по своей партнёрской ссылке приглашаю человека в проект и он оплачивает доступ, то мне начисляется 500 рублей в свой партнёрский аккаунт (т.е. 50%).
Неплохо, да? Учитывая, что на тот момент я реально видел как робот приносит прибыль, что все отлично работает, администрация постоянно на связи.
И партнёрка у них многоуровневая. Т.е. я еще получал выплаты за приглашенных людей, которых пригласили мои рефералы. На 2-м уровне отдавалось 18%, на 3-й уровне – 9%, на 4-м уровне – 4%.

Я думаю тут не нужно объяснять, что если вы пригласили много народу на 1-м уровне, то кто-то из их числа начнет тоже участвовать в партнёрской программе и также будет приглашать людей, обеспечивая вас 18% доходом со 2-го уровня. А там и с 3-го уровня начнутся перечисления и в итоге при хорошей вашей работе может получиться неплохой пассивный доход (когда вы ничего не делаете, а деньги зарабатываются).

В общем выгода на лицо и я решил начать приглашать участников в проект.

 

Как выглядел аккаунт партнёра


Чтобы заработать свои первые деньги в интернете на партнёрской программе этого проекта, для начала работы я конечно же сначала в ней зарегистрировался, после чего вошел в свой аккаунт партнёра. Партнёрская программа работала на движке «ecommtools.com» - неудобный движок с очень малыми возможностями, сбоями.

Все что мне нужно было – найти свою партнёрскую ссылку и выглядела она вот так вот странно: http://infighter.vitalnovo.ecommtools.com. Мало того, что ссылка по названию абсолютно никак не напоминает от проекте Заначка.Ру, так еще и с доменом аж 4-го уровня. Поэтому совершенно нормально когда на такие ссылки даже внимание толком не обращают:)) Однако тогда я об этом даже не задумался, скопировал ссылку и сохранил у себя её в текстовом документе.

В главном разделе партнёрского аккаунта можно было увидеть какой вы получаете процент с продаж на каждом из уровней, кто вас пригласил в проект, количество переходов по ссылкам за разный временной период, количество оплаченных и не оплаченных заказов, сколько заработали. Все это видно на изображении ниже:



Первые деньги в интернете на партнерке «Заначка.Ру»- 18540 рублей. Введение

Для вывода средств предоставлялось 3 платежных системы на выбор: Мобильный кошелек QIWI, LiqPay, Яндекс.Деньги. Я пользовался Яндекс-Деньгами, потому как было удобнее. Средства с аккаунта на кошелек переводили всегда в разное время и небыло четких дней и часов.

В следующих еще нескольких статьях продолжу рассказывать о том как начал зарабатывать первые деньги в интернете по партнёрской программе проекта «Заначка». Продемонстрирую 3 способа бесплатного продвижения, которые использовал я, а также почему я бросил этот заработок в вовсе ушел из проекта.
Читайте продолжение: «Продолжаем…18540 рублей на партнерке Заначка.Ру - Раскрутка ссылки».

Удачного Вам дня, друзья ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий