суббота, 31 августа 2013 г.

Продолжаем. 18540 рублей на партнерке Заначка – итоги заработка и выгода быть активным

Продолжаем. 18540 рублей на партнерке Заначка – итоги заработка и выгода быть активным

Предпоследняя статья, в которой я практически завершаю обозревать начатую мной тему о тому, как зарабатывал 18540 рублей на партнёрской программа проекта «Заначка». И сейчас я покажу вам итоги заработка – сколько, откуда продажи, вы узнаете о выгодах быть активным участником каких-либо проектов. Самое начало этой истории о заработке по партнёрке проекта Заначка смотрите в статье: «Первые деньги в интернете на партнерке «Заначка.Ру»- 18540 рублей. Введение».

 

Почему быть активным участником – выгодно


Продолжаем. 18540 рублей на партнерке Заначка – итоги заработка и выгода быть активным
Проявляя активность в раскрутке проекта вы не только зарабатываете деньги по партнёрской программе. Не редко, вас замечает руководство, администраторы.

Я постоянно контролировал форум, отвечал там на все вопросы новичков, сам создавал темы и постоянно давал отчеты о работе роботов.

Когда организаторы проекта создали чат в программе Skype, я поселился и туда. Там тоже задавали вопросы новички и я старался как можно оперативнее на них отвечать, тем самым избавляя от этих действий админов.


Все эти мои действия оказывались полезными сразу для всех:
для меня, поскольку я получал регулярно продажи по партнёрке;
- для других участников. Они получали от меня развернутые ответы на все свои вопросы;
- для создателей проекта. За счет моих регулярных действий их проект медленно, но верно раскручивался, форум становился более живым, участники получали все ответы и им не приходилось обращаться в поддержку.

Прошло какое-то время и подобная моя активность была замечена. Я стал самым активным партнёром проекта и появлялись некие преимущества. Мне в личные сообщения скидывались какие-то роботы, которых не было в проекте, организаторы делились со мной разными настройками альтернативными, что-то обсуждали, в чем-то помогали друг другу.

Да, да! Именно друг другу, они мне помогали советами, консультациями, новыми роботами, но несколько раз была следующего рода ситуация… Сайт проекта заражали вирусами, я с таким уже сталкивался, поскольку в этой сфере работаю и знал как исправить. Предложил помочь за просто так. C задачей справился конечно же:) Мне было не сложно, тем более была взаимная помощь.

Вывод мой таков: всегда нужно быть активистом, элементарной помощью другим вы получаете высокое доверие в глазах организаторов проекта, в котором находитесь, будете замечены и начнете получать встречную помощь.

 

Сколько заработал и откуда основной трафик + продажи


Продолжаем. 18540 рублей на партнерке Заначка – итоги заработка и выгода быть активным
Итак, итоги заработка таковы… Продвигая проект «Заначка» по партнёрской программе при помощи трех инструментов (форум проекта, социальные сети, тематические форумы) я получал продажи доступа к проекту и за 5 примерно месяцев получилось 18540 рублей.
Делим 18540 на 5 и получаем – 3708 рублей – это средний заработок за 1 месяц.

Как видите это совсем не много, но и работал я максимум час-полтора за день. По мне очень даже не плохо:)

Из них 18000 руб. – от рефералов 1-го уровня и 540 руб. от рефералов 2-го уровня. Т.е. приглашенные мной люди работали слабенько, были не активными. По-хорошему, раскручивая какую-либо партнёрскую программу нужно постоянно быть в контакте со своими рефералами. Спрашивать, почему они никого не приглашают? В чем именно возникают затруднения? Нужно в таком случае показать и рассказать им что и как нужно делать, потому что это ваш же постоянный доход в дальнейшем.

Итоги заработка. В низу статистика моей работы в партнерке Заначка, взятая из личного кабинета:

Продолжаем. 18540 рублей на партнерке Заначка – итоги заработка и выгода быть активным

Как видно – за все время было сделано 36 продаж.

Ну и вот статистика по продажам партнёров с нижних уровней. Как видите – всего 3 продажи и общий заработок 540 рублей.

Продолжаем. 18540 рублей на партнерке Заначка – итоги заработка и выгода быть активным

Я немного отслеживал статистику и видел, что большее количество продаж я получал с социальной сети Одноклассники, ВКонтатке, а также с тематических форумов. Чуть меньше с форума проекта. Остальные соц.сети не дали мне продаж вообще.

Следующая статья будет последней – завершающей эту тему партнёрки проекта «Заначка» и я опишу там, почему вдруг остановил развитие такого вида бизнеса можно сказать на самом этапе становления. В общем читайте продолжение:)) «Из-за чего перестал зарабатывать продвигая проект Заначка.Ру».

Новая статья появится практически сразу:) До скорого, Друзья;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий