среда, 28 августа 2013 г.

Продолжаем. 18540 рублей на партнёрке Заначка - как сделать раскрутку в социальных сетях

Продолжаем. 18540 рублей на партнёрке Заначка - как сделать раскрутку в социальных сетях
Это уже 3-я статья, которая продолжит раскрывать затронутую мной довольно длинную мою же историю о том, как я заработал 18540 рублей на партнёрской программе проекта Заначка.Ру. Сейчас речь пойдет о том, как сделать раскрутку ссылки через соц.сети, а точнее как это делал я не имея вообще никаких знаний и малейшего представления об этом.

Начало моей истории смотрите в статье: «Первые деньги в интернете на партнерке «Заначка.Ру»- 18540 рублей. Введение»

А в последний раз я закончил говорить о первом примененном мной инструменте для раскрутки своей партнерской ссылки. И инструментов этим являлся сам форум проекта.

Социальные сети - это второй инструмент, которым я пользовался для того чтобы приглашать новых участников в проект. Я пользовался 2-мя основными социальными сетями: ВКонтакте и Одноклассники. Как вы уже наверное догадались – при помощи соц.сетей я рассылал рекламу по группам. Также я периодически размещал рекламу и в других соц.сетях, но очень редко и эффекта они практически не давали. Стоит отметить сразу, что именно соц.сети дали мне наибольшее число переходов по ссылке и как выяснилось число продаж.


Моя работа по раскрутке в Одноклассниках


Продолжаем. 18540 рублей на партнёрке Заначка - как сделать раскрутку в социальных сетях
Сначала я оформил свой аккаунт на одноклассниках. Для того, чтобы повысить доверие к себе других людей, я загрузил около 10 своих реальных фотографий с разных жизненных эпизодов, на аватарку поставил не совсем удачную фотографию (это потом я понял на тренинге в обучающем клубе), поскольку она немного выражала агрессию.

Я максимально подробно заполнил профиль и раздел «О себе», указав все возможные данные: когда и где родился, где учился, где и кем работаю, что читаю, что слушаю, что смотрю, чем увлекаюсь. В общем подробно все детали.

Далее я начал искать группы по различным запросам связанных с заработком в интернет: «заработать в интернет», «деньги», «быстрый заработок», «интернет-бизнес» и другие комбинации запросов. Их можно перечислять очень очень много и комбинировать по-разному слова:)

Я заходил по очереди в каждую группу из результатов поиска и отправлял запрос на вступление. После того, как я уже числился в группе, я проверял можно ли оставить там свое сообщение на стенке… Если сообщение оставить было нельзя, то в таком случае я выходил из группы, поскольку пользы от подобных групп для меня никакой. Если же можно было, то оставлял свое рекламное сообщение и подключал к нему несколько ранее созданных скриншотов с выплатами. Что касается текста сообщения, то все что я знал на тот момент – это то, что он должен быть очень кратким и в это же время содержать в себе все достоинства, которыми обладает проект. Конечно же тексты я придумывал совершенно стандартные, примерно так как пишут все, хотя и хотел как-то выделяться среди общей массы:)

Ежедневно я размещал свои рекламные тексты во все подряд группы по заработку (в которых уже состоял) до тех пор, пока робот в Одноклассниках на меня не накладывал запрет на размещение сообщений в группах примерно на сутки.

Продвижение ссылки через соц.сеть ВКонтакте


Продолжаем. 18540 рублей на партнёрке Заначка - как сделать раскрутку в социальных сетях
Практически одновременно с работой в Одноклассниках я работал и в этой соц.сети и изучал как сделать раскрутку параллельно еще и там.

Тут я проделывал все практически те же самые действия: загрузка фотографий, полное заполнение профиля реальными данными, в статусе указал свою партнёрскую ссылку.

Потом точно так же открывал поиск по группам и добавлялся во все подряд группы, которые как-то соответствовали теме «Заработок в интернет».

В группах размещал свои рекламные посты как на стенах, так и создавал темы в разделе «Обсуждения». В темах я уже очень подробно делал описание проекта – обзор, со всеми плюсами, минусами (без минусов ничто не бывает, это нужно помнить), со ссылками на все ранее созданные доказательства и в конце сообщения оставлял как уже привык – свои контакты.

В обоих соц.сетях переодически выкладывал рекламные сообщения на свою стену или ставил в статус.

Эти 2 соц.сети являлись для меня основными и именно с них было больше всего переходов по ссылкам. Но дополнительно я еще постил в группах соц.сетей: Google+, Мой Мир@Mail.RU, иногда Twitter.

На личные сообщения и вопросы интересующихся людей отвечал так как было на самом деле, порой конечно немного преувеличивая (по неопытности).

Ну вроде бы я ничего не забыл и то что было описано выше это на тот момент являлось моей работой в социальных сетях для раскрутки свой партнёрской ссылки. В следующей – 4-й части одной большой статьи я буду рассказывать о 3-м и последнем на тот момент применяемом мной инструменте – Тематических форумах и как я получал оттуда продажи.

Читаем продолжение - вот тут: «Финал.18540 рублей на партнерке Заначка - посещение форумов и размещение тем с обзорами».

Спасибо за внимание! Желаю Вас всего наилучшего;) До встречи…

Комментариев нет:

Отправить комментарий