четверг, 31 октября 2013 г.

Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией
Данную статью написал, как продолжение предыдущей о бизнесе с компанией EMGoldex:
«Компания EMGoldex. Введение». Сейчас я опишу возможно заработать являясь партнером данной компании и позволяет это бонусная программа EMGoldex. Заработать в проекте можно покупая на очень выгодных условиях слитки золота при помощи так называемой накопительной покупки.

 

Как на этом заработать? Принцип бонусной программы

Согласно условиям, которые предлагает бонусная программа EMGoldex, для того чтобы стать её участником, нужно оформить свой собственный заказ на покупку золота: 540 евро. Из этой суммы 500 – сам заказ на покупку золота, 40 – за обслуживание и хранение слитков. Ту сумму (500 евро), которую мы платим за оформление заказа, можно в любой момент снять. 40 евро соответственно уже нет.
Оплатив заказ, вы попадаете в так называемый Золотой стол и занимаете первое свободное место слева направо из верхней восьмерки над тем человеком, который Вас пригласил. Ваше расположении никак не будет влиять на дальнейшую работу и продвижение. Ниже (7 мест) находятся те, кто оплатил заказ раньше.
Например, пока Вы раздумывали и готовились сделать заказ, участник Michael пригласил своего знакомого. Вы оплачиваете заказ и становитесь сразу за ним, как и говорилось – слева на право.



Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

Если смотреть на расположение людей по времени и пространству, то все эти люди могут вообще не зависеть друг от друга, в проекте нет сети. Человек, находящийся ниже всех не является вершиной пирамиды. Кто-то может быть в компании уже 1 неделю, кто-то несколько дней, кто-то 2-3 месяца, кто-то целый год и все это никак не влияет на развитие каждого отдельного участника, в отличии от привычного маркетинга (МЛМ).
По ходу работы всех участников, заполняются все 15 мест в столе.



Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

Далее компания создает новый стол для новых заказов. Это происходит в результате разделения стола на 2. Тот человек, который находится в самом низу – выходит на вознаграждение, а на верху каждого из разделившихся столов создается 8 новых пустых мест, которые нужно снова заполнять новыми участниками.


Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

После того как 8 мест снова будет заполнено усилиями всех участников, снова произойдет разделение стола. В данном примере на вознаграждение выйдет (из стола слева) участник Michael и снова происходит разделение стола.

Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

В самом верху обоих вновь созданных столов снова образуется 8 мест и так далее. На вознаграждения будут выходит участники по очереди друг за другом, при этом работают над заполнением столов все вместе.

Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

О вознаграждении и пример того, как это работает


Каждый человек, сделавший заказ в любом случае выходит на вознаграждение.
Как только участник проходит стол заказов, ему начисляется вознаграждение = 3500 евро в виде золота. По мимо этого компания позволяет за ранее оплаченные 500 евро еще раз пройти стол заказов и снова получить вознаграждение 3500 евро без всяких доплат.
Из общей суммы начисления – 7000 евро есть удержание, поскольку компания работает за счет торгового оборота. Как только проходит торговый оборот, компания забирает 7% прибыли.
EMGoldex использует такие методы работы с покупателями как – Продажи через интернет, бонусы и накопительная покупка. Пример накопительной покупки данной компании: несколько человек складываются по 500 евро каждый месяц на протяжении 8 месяцев и кто-то один получает раз в месяц 4000 евро и делает какую-либо покупку. Таким образом сначала один человек накопил за счет остальных, затем второй, затем третий и так далее. В EMGoldex именно такой принцип накопительной покупки, на основе которого и реализована бонусная программа EMGoldex «Сегодня помог ты, завтра помогут тебе».
Золото покупается не из прибыли компании.

На этом я заканчиваю данную статью. В продолжении я расскажу о возможности вывода вознаграждения, особенностях хранениях слитков в хранилище Pro Aurum, а так же об еще одной возможности участвовать в бонусной программе для тех, у кого не хватает средств оплатить основной заказ на 540 евро.

Продолжение к статье: "Проект EMGoldex. Получение вознаграждения и еще одна возможность участия в бонусной программе"

Так же скоро и та информация, почему у меня ничего не получилось, участвуя в этом проекте и какие подводные могут ожидать новичков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий