вторник, 29 октября 2013 г.

Компания EMGoldex. Введение

Компания EMGoldex. Введение
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!:) Сегодня я решил рассказать Вам о своем неудачном опыте в бизнесе, который предлагает своим партнерам Компания EMGoldex.

В EMGoldex я попал чуть раньше чем в ранее упомянутый в нескольких статьях проект Заначка.Ру (начало истории в этом проекте смотрите тут)

Как и большинство остальных проектов, этот я так же нашел через так называемые буксы, просматривая там сайты в серфинге и читая письма:) Точно не помню, но вроде через букс WMMail. И попал я на вот такой сайт: http://profitrevolution.ru. На сегодняшний день этот сайт перетерпел серьезные изменения в планировке и дизайне. Ранее выглядел ооочень просто и я даже наблюдал случаи, когда люди не доверяли сайту из-за его слишком уж простецкого вида:))

Все выглядело как обычный очередной «левенький» проектик. Но на тот момент (кстати это было до того, как я сильно увлекся Форексом в проекте «Заначка») мне было интересно все и зарегистрировался на сайте.
В то время на сайте на первых страницах была размещена видео-презентация компании. Длительность – 42:44 минуты. Таких объемных презентаций ранее я не встречал и мне было очень любопытно взглянуть:) Я досмотрел презентацию до самого конца и сейчас расскажу об основных моментах предлагаемого бизнеса.
А вот как выглядел сайт, на который я попал:
Компания EMGoldex. Введение

 

Что же это за компания такая?

Презентацию озвучивал Ульянов Олег – лидер программы. Из презентации действительно я получил исчерпывающую информацию о компании: где находится офис, чем занимается компания, за счет чего зарабатывает и почему позволяет зарабатывать другим, нужно ли вкладывать и как работать. В общем все что нужно, я узнал как раз из этой презентации. Стоит отметить, что сама презентация произвела на меня сильное впечатление и практически не оставила вопросов.

Расскажу вкратце что и почему…

Компания EMGoldex занимается торговлей золотом в слитках (но на сколько мне известно еще и другими драгоценными металлами). Официально зарегистрирована в городе «Дубай» (Объединенные Арабские Эмираты).

Компания EMGoldex. Введение

Дубая на данный момент является самым динамично-развивающимся центром мировой торговле золотом. В Дубае низкие пошлины на золото, нет НДС на торговлю золотыми слитками.
Учредителем является немецкая компания «Gold&Silver Physical Metals», которая расположена в Мюнхене. Здесь же находится все руководство компании.

Компания EMGoldex. Введение

В этом же городе расположено одно из хранилищ (партнёр компании) – Pro Aurum, где хранится золото клиентов и самой компании. Pro Aurum имеет 2 хранилища в Швейцарии, одно в Вене, 4 в Германии.
Все контактные данные компании имеются на сайте.

Компания EMGoldex. Введение

Так же на сайте компании можно найти все юридические документы, договоры:

- Общие положения и условия заключения торговых сделок через Интернет-магазин компании EMGoldex;

- Договор на оказание сервисных услуг, предоставляемых компанией через интернет;

- Общие положения и условия  для участия в маркетинговой программе Goldex.

Продуктом компании являются слитки золотов весом от 1 до 100 грамм пробы 999,9.
Как говорится в презентации – купить определенное количество грамм золота в компании EMGoldex будет в 11 раз выгоднее чем в любом другом месте за счет так называемой бонусной программы. Также любой человек может легко продать свое золото назад компании.

На данном этапе просмотра презентации я уже был заинтересован, поскольку увидел, что Компания EMGoldex имеет реальный юридический адрес, на сайте имеются все соглашения и договоры, имеется реальный офис в Германии и сертифицированное хранилище.
Я зашел на их сайт (emgoldex.com) и все это проверил, прочитал все соглашения в поисках каких-либо уловок. Я не нашел никаких подводных камней.
В следующей статье я расскажу Вам о том, как можно зарабатывать, ведя свой бизнес с данной компанией и о бонусной программе.
Продолжение к данной статье:  Бонусная программа EMGoldex - способ зарабатывать с компанией

2 комментария:

  1. В Эмголдексе реально заработать. Я у меня есть такие знакомые. Но это на самом деле бизнес для крутых сетевиков. Новичку будет очень трудно закрыть стол. Что бы там не говорили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я полностью согласен с Вами! Мне попалась неорганизованная команда, да и у самого на то время опыта в приглашениях было слишком уж мало. Ну а тут и суммы заказов приличные, народу нужно грамотно объяснять, что все тип-топ. В продолжении (их будет несколько) к этой статье опишу постепенно почему я остановился и ничего не получилось.

      Удалить