среда, 6 ноября 2013 г.

EMGoldex пирамида? Продолжаю рассказ о компании

EMGoldex пирамида? Продолжаю рассказ о компании
В своей очередной статье о компании EMGoldex я хочу разъяснить все критерии, которые помогут ответить на вопрос: EMGoldex пирамида или все же нет? Что из себя представляет эта компания и как я узнал о ней Вы можете узнать из первой статьи по этой теме: «Компания EMGoldex. Введение».

Когда я смотрел презентацию компании, мне точно также казалось по началу, что это чистой воды пирамида. Я пересматривал ее снова и снова, вникая во все нюансы, в каждую мелочь, выискивая подвохи и возможные подводные камни. После долгих раздумий, общения с людьми, которые уже работаю в EMGoldex, мои сомнения полностью рассеялись. Заработать в компании-то действительно реально, но для новичков, не имеющих никакого опыта в рекламной деятельности и поиске клиентов, будет крайне сложно добиться успеха.


Итак, Пирамида или нет?


Критерии финансовых пирамид одинаковых для всех стран по законодательству.
Компания, не имеющая пирамидальных схем, должна соответствовать следующим критериям:

1. Иметь реальные товары и услуги. В данном случае EMGoldex осуществляет продажу и покупку золота в слитках высшей пробы 999.9 с возможностью доставки через почтовые службы и возможностью хранения в сертифицированном хранилище. В финансовой же пирамиде не бывает никакого товара. Деньги берутся из денег.

2. Компания НЕ должна производить каких-то нетипичных или неплановых выплат для своих участников. В EMGoldex все выплаты только своей продукцией – золотом в слитках, четко определены договором, прозрачны и понятны. Статистические данные регулярно проверяются, чтобы отслеживать, что выплаты точны, своевременны и производятся в полном соответствии с условиями договора.

3. Участники НЕ должны нанимать других людей, чтобы заработать деньги.

В EMGoldex есть 2 варианта покупки золота. Первый вариант: традиционная покупка золота через интернет магазин на любую сумму для тех, кто финансово может себе это позволить. И в этом случае никаких приглашений (выполнять квалификацию 2+1) делать не нужно
Второй вариант - покупка золота через бонусную программу. Это как возможность покупать себе золото, рассчитанная на небогатых людей, которые не могут позволить себе купить слитки на 7000 евро и более. В бонусной программе клиенты покупают себе золото посредством накопительной покупки. Такую возможность они получают за рекламу золота, услуг компании и успешных рекомендаций. Клиенты не имеют трудовых отношений с компанией: они не дистрибьюторы, не продавцы золота, не распространители, компания не платит никаких процентов и зарплат.

EMGoldex пирамида? Продолжаю рассказ о компании

Тех, 2-х человек, которые нужны для выполнения единственного условия бонусной программы Вы не нанимаете, поскольку каждый клиент является покупателем золота.

4. Компания НЕ должна заставлять покупать продукцию, чтобы присоединиться к компании и быть ее клиентом.
В EMGoldex никто не заставляет получать золото и 11-кратную доходность. Человеку, которому это не интересно, просто проходит мимо. Имеется договор, который следует изучить перед тем, как стать клиентом.
Отсутствуют ежемесячные взносы, оплаты, стартовые пакеты.

5. Компания НЕ должна заставлять покупать нерациональное количество товара, которое клиент не сможет при желании продать.

EMGoldex пирамида? Продолжаю рассказ о компании
EMGoldex продает золото в слитках весом от 1 до 100 грамм. При желании такой товар очень легко продать и он не имеет срока годности и никогда не портится. Например, в различных сетевых компаниях ежемесячно могут заставлять покупать какую-либо косметику, соки, зубные пасты и какую-либо другую продукцию, которая накапливается у клиента и продать он её уже будет не в состоянии. А все это в отличии от золота имеет срок годности и испортится со временем, после чего продать тем более не получится. В EMGoldex не заставляют покупать слитки весом к примеру 10-15 кг соответствующей стоимости, которые будет понятное дело – сложнее продать. В компании Вы покупаете слитки небольшого веса (от 1 до 100 грамм) и на сумму всего 7000 евро. Продать такой товар при желании не составит труда, поскольку золото всегда в цене и цена его растет с годами. Это мировые деньги. Купленное золото можно продать и обратно компании прямо через интернет магазин EMGoldex.

6. Компания должна иметь справедливую политику по возврату и возможность вернуть товар по приемлемой цене.
В пирамидах не бывает возврата. EMGoldex производит гарантированный выкуп золота у
клиентов в любой момент, 24-часа в сутки. Так же компания гарантирует возврат денег: каждый участник имеет право на расторжение договора и возврат средств в течении 14 дней со дня оформления заказа.

Ну вот я описал все критерии, из которых можно сделать вывод, что компания не является пирамидой. Для кого-то, а точнее для большинства попрежнему EMGoldex пирамида, поскольку если люди не хотят просто принципиально видеть и представлять, что в интернете можно еще и деньги зарабатывать (а не только искать информация и в соц.сетях зависать без дела), то тут не помогут никакие разъяснения. Я уже имею кое-какой опыт и таких людей повстречал достаточное количество и лично общался. Это касается любой деятельности в интернет.

Вот как выглядит презентация компании:



Моя следующая будет о том, как начал работу в EMGoldex и в чем заключается основная проблема всех новичков, из-за чего многие просто в итоге забрасывают это дело. В ней я распишу, почему лучше не заходить на предварительный стол, как выбирать команду для присоединения и по каким причинам ничего не вышло у меня самого.
Продолжение вот тут: "Возможность заработать в интернете с EMGoldex. Мой неудачный опыт".

До скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий