суббота, 9 ноября 2013 г.

Возможность заработать в интернете с EMGoldex. Мой неудачный опыт.

Возможность заработать в интернете с EMGoldex. Мой неудачный опыт
В прошлых своих статях я расписал что это за компания такая - EMGoldex, что еще одна возможность заработать в интернете. Расписал как работает компания и за счет чего получают прибыль обе стороны: клиент (покупатель) и сама компания. Начало моего рассказа о компании читайте в статье: "Компания EMGoldex. Введение".
И сейчас начну расписывать свой неудачный опыт работы в с компанией. А неудачный только потому, что нужно уметь работать с людьми, правильно вести переговоры. У меня таких навыков на тот момент практически не было и нужно было обучаться всему этому с командой.

 

В чем заключается основная проблема при работе в EMGoldex

Как всегда, не все так просто:) Например может возникнуть случай, когда Вы попадаете в стол заказов и никто из участников в столе особо не шевелится делать рекомендации. Некоторые не могут, некоторые даже не хотят, надеясь, что за них это сделает кто-то другой или подпишет под них, ну в общем кто на что рассчитывает. Однако такие ситуации как правило возникают на Предварительных столах. На золотых народ как правило работает как полагается или хотя бы старается и обучается.

Возможность заработать в интернете с EMGoldex. Мой неудачный опытНа так вот попадаете Вы, к примеру, в «мертвый» стол, который завис и приглашений никто не делает по разным причинам. Деньги за оплату заказа вы уже отдали, а вознаграждения не светит, поскольку никто не работает и стол так сказать не движется:))
Как уже писал выше в компании всегда есть возможность доплатить до полной суммы заказа (7000 евро) и забрать золото никого не дожидаясь. Но не у всех ведь есть такие суммы. Люди рассчитывают оплатить заказ в бонусной программе и работая выходить на вознаграждение.
И вот в таких именно случаях, стол зависает, платить до полной суммы нечем и в результате получается ситуация, когда как раз таки вы теряете свои деньги, отданные за частичную оплату заказа в бонусной программе (540 евро если шли в золотой стол и 150 евро если шли в предварительный стол).

Именно в такой ситуации оказался я, когда пробовал заработать по бонусной программе данной компании. К самой компании EMGoldex никаких вообще претензий нет, работает исправно, в интернете можно найти множество видео с отзывами участников, уже выходивших на вознаграждение, видеозаписи визитов в офис компании.
Как я уже говорил такая ситуация возможна в основном только на предварительных столах, поскольку там делать 2 рекомендации необязательно и участники халтурят, ожидая, что за них это сделает кто-то другой и стол будет продвигаться. Вот такие вот дела:)

Пробовать или не пробовать работать такую возможность заработать в интернете с такой компанией решать Вам. Я лишь описал, что из себя представляет этот вид бизнеса и почему не получилось у меня.

От себя дам совет: ищите себе опытных пригласителей (рефереров), у которых постоянно движутся и закрываются столы, которые умеют работать и работают организованно. В таких столах как правило работают команды, в которую Вам нужно стремиться попасть, бывает даже участники соглашаются Вас бесплатно обучать. Т.е. ищите опытных участников, под которых вы сможете оплатить свой заказ и успешно работать в компании со своей командой.

 

Начало моей работы в компании

За все время попыток выполнить квалификацию 2+1 в EMGoldex, я смог пригласить только 1-го человека. Это за 3 месяца моих попыток. При этом я заходил на предварительный стол, в то время как мой пригласитель был на золотом столе. Просто-напросто войти сразу в золотой стол я не рискнул. 540 евро у меня тогда точно не было:) Поэтому я решил попробовать свои силы сначала не предварительном столе – за 150 евро. Просто тогда я не знал, что на предварительном столе можно запросто застрять.
 
Оплачивать заказ на покупку золота можно было только через банки, либо если предоставят код купона, введя который я совершу заказ прямо через интернет. В итоге я просто договорился с человеком, который меня пригласил. У него был на золотом столе один человек, у которого были на руках купоны. Я просто оплатил эти 150 евро на WebMoney тому человеку, а в ответ он прислал мне код купона. Я просто ввел его на сайте и оформил свой заказ на покупку золота, попав в предварительный стол.

Как только попал на предварительный стол, сразу начал думать, как же мне искать своих клиентов… А нужно было бы позаботиться о способах поиска заранее.
А дальше у меня ничего не получалось. Об этом в следующей статье, где я опишу какие действия и предпринимал, чтобы выполнить квалификацию в бонусной программе.

До скорых встреч! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий