среда, 5 февраля 2014 г.

Заработок на опросниках – мое первое знакомство с подобной деятельностью

Заработок на опросниках – мое первое знакомство с подобной деятельностью

Всех приветствую!

Вот вспоминал на досуге на днях, где я зарабатывал свои первые мелкие денежки:) Вспомнил не один проект и не одно место, я где я по мелочи и уже давно получаю небольшую прибыль. Это - заработок на опросниках. И сегодня речь пойдет как раз о них и о моем первом знакомстве с одним из сайтов-опросников. Ну не так давно я уже и нашел определенные секреты, применив которые этот совсем мелкий заработок превращался в уже довольно ощутимый:)

Например, если ранее на опросах получалось около 500 руб в месяц – причем как правило со всех разом, то применив определенные секреты и методы, доход возрос до 5000 руб. в месяц и выше. Ну понятное дело приходилось затрачивать время, ну а как по-другому? Найдите хоть один вид деятельности в сети, где бы не приходилось затрачивать время:) Таких просто нет!
Например в последний статьях (смотрите тут), я рассказывал о заработке на так называемых Буксах (почтовиках) и там тоже приходится тратить свое время:) Но там можно выйти и на доход в 15000 руб и выше, работая по одной методике.

Ну конечно же стоит отличать чисто механический труд, где быстро наступит определенный предел заработка от того, в котором вы сначала работаете много, а затем стабильно получаете какой-либо доход в месяц, затрачивая при этом уже минимум усилий и только лишь будете контролировать процесс. Вот заработок на опросниках относится к механическому труду. Автоматизировать его никак нельзя, все придется делать вручную и тратить постоянно примерно одинаковое время. Больше времени затратите – больше заработаете. И обязательно рано или поздно упретесь в порог Вашего ежемесячного дохода, выше которого просто физически не сможете перепрыгнуть из-за нехватки своего времени. Например, для опросов у меня это сумма как правило близка к 10000 руб. в месяц.

 

Что же представляет собой заработок на заполнении опросных анкет


Не буду врать, я не смог сейчас уже вспомнить как впервые наткнулся на такой вид заработка в интернете, но скажу точно, то сразу попал на сайт Anketka.ru. Это был первый сайт-опросник, на котором я зарегистрировался и начала разбираться что к чему.

Что же это такое? Это сайт, который проводит исследования в самых разных областях при помощи сбора у людей необходимых данных об использовании тех или иных вещей, услуг. Проект собирает необходимую статистику и использует ее в каких-то своих научных исследованиях.

По такому принципу работают все легальные платящие проекты-опросники как Российские, так и зарубежные. Остальные называются мошенниками, и они наоборот стремятся заработать на вас, при этом вы просто тратите свое время попросту еще и принося к каких-то случаях доход такому проекту, ничего не получая взамен.

 

Знакомство с первым найденым мной сайтом опросником - Anketka


Итак… Попав на сайт-опросник - Anketka, в первую очередь ознакомился с информацией на главной странице: что это, зачем и почему. Потом немного побродил по разделу «Помощь/FAQ», чтобы лучше разобраться что к чему и как. Потом почитал раздел «О проекте».

Вот кстати как сам сайт выглядит:

Заработок на опросниках – мое первое знакомство с подобной деятельностью

Сайт сразу внушил практически 100%-е доверие. Во-первых, ничего не требовалось платить. Никаких уже всем привычных взносов, платежей за что-то (как в пирамида). Всего этого тут нет. На сайте имелся раздел «Благотворительность», где можно было увидеть ряд реально существующих и действующих благотворительных фондов. В эти фонды можно было отдавать вознаграждение заработанное вознаграждение, если для кого-то это как хобби, а не реальный заработок.

Заработок на опросниках – мое первое знакомство с подобной деятельностью

 

О возможности вывода средств

Заработок на опросниках – мое первое знакомство с подобной деятельностью
На сегодняшний день, деньгами, полученными при прохождении опросов можно было распоряжаться следующим образом:

  • Потратить на покупку хороших скидочных купонов для приобретения товаров в книжном магазине «ЛитРес»;
  • Вывести на баланс мобильного телефона;
  • Внести пожертвование в любой из приведённых в списке благотворительных фондов.
Не так давно еще можно было выводить деньги почтовым переводом, но со вступившими изменениями в законодательстве, выплаты таким образом больше не производятся.

А вскоре вместо почтового перевода, будет доступен вывод посредством системы «Контакт».

Вот так я в свое время познакомился с таким довольно интересным сайтом-проектом и первый раз узнал, что такое заработок на опросниках. О том, как там зарабатывать и сколько, я распишу в скором времени в отдельной статье. В дальнейшем я стал регистрироваться и участвовать еще в примерно 6-7 разных проектах-опросниках, чтобы иметь разнообразие и немножко больше денежек в прибыль.

Ну и стоит отметить главное – сайт внушал огромное доверие и нельзя было не опробовать этот проект, учитывая что ничего платить не нужно. А то, что сайт успешно выплачивал вознаграждения было как-то видно по разным мелочам: раздел «Благотворительность», указаны способы вывода средств и минимальные суммы.
В следующей статье об опросниках, я затронул процесс регистрации в опроснике "Анкетка.Ру" и принцип заполнения самой первой анкеты (профильной), за которую сразу начисляют 50 рублей. Читайте об это в продолжении, вот тут: "Оплачиваемые опросы в интернете. Регистрация и заполнение профильной анкеты".

На этом сегодня всё. До скорой встречи! Пока:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий